Компания «Консалт – Евразия» представляет услуги юридического обслуживания адвоката в сфере защиты интересов юридических и физических лиц по уголовным делам, материалам предварительных проверок экономической, налоговой и коррупционной направленности, а именно:

1. Проведение доследственной проверки отделом (управлением) по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) по материалам предварительных проверок (материалам зарегистрированным в книгу учета сообщений о преступлениях (КУСП) территориального органа внутренних дел, а также иным материалам имеющимся в производстве указанных подразделений.

2. Проведение доследственной проверки, расследование уголовного дела следственным комитетом РФ, следственным управлением при территориальном органе внутренних дел по материалам, уголовным делам экономической и коррупционной направленности.

3. Проведение оперативно – розыскных мероприятий и отдельных следственных действий органами осуществляющими оперативное сопровождение (ОЭБ и ПК, УЭБ и ПК) в рамках возбужденного уголовного дела в ходе исполнения поручений следователя (обыск, выемка, допросы потерпевших, свидетелей, подозреваемых, обвиняемых, запросы на предоставление информации содержащие сведения о финансово – хозяйственной деятельности организации).

4. Участие в проведении оперативно – розыскного мероприятия «ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, УЧАСТКОВ МЕСТНОСТИ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ», либо следственного действия «Осмотр места происшествия» в Вашем офисе, на складе, а также иных нежилых помещениях.

Комментарии запрещены.