Совершение сделок всегда связано с рядом рисков, одним из которых является недобросовестность одной из сторон. Несвоевременная оплата, нарушение договорных обязательств и прочие отклонения от нормального делового оборота вынуждают бывших партнеров решать накопившиеся проблемы с привлечением третьих лиц.
Разрешение споров — достаточно трудоемкая процедура, но к сожалению от нее никто не застрахован. Специалисты нашей компании готовы помочь вам на любых стадиях этой процедуры: от досудебной переписки и переговоров до собственно судебного разбирательства. При этом следует отметить, что не стоит откладывать привлечение специалистов на потом: иногда даже обычная предварительная консультация позволяет сэкономить массу времени, средств и сил, а также выработать грамотную и максимально эффективную стратегию поведения в предстоящем споре.
Отдельной категорией споров являются споры по поводу возврата дебиторской задолженности. Возврат долга через суд является наиболее эффективным методом взыскания и при этом единственным законным. К этому способу, как правило, приходится прибегать уже после того, как выясняется, что все предпринятые попытки урегулировать конфликт в досудебном порядке не возымели результата.
Наша компания предлагает услуги по возврпату просроченной дебиторской задолженности через судебные органы. Специалисты нашей компании благодаря многолетней положительной практике ведения аналогичных дел способны подключиться к решению вопроса на любой стадии возврата долга и эффективно решить вопрос в пользу заказчика.
Следует подчеркнуть, что процедура возврата долга организуется исключительно законными способами, преимущественно в ходе судебных разбирательств. Богатый арсенал методов работы и тщательно продуманная тактика ведения дела позволяют нам добиваться положительных результатов даже в самых сложных случаях.

Комментарии запрещены.