Регистрация изменений в организациях с различными формами собственности — процесс довольно сложный, осуществляющийся при помощи определенных знаний и навыков. Подтверждение тому ежедневное получение отказов получаемых заявителями при попытке самостоятельной регистрации изменений в налоговых органах. Следовательно, заявитель получивший отказ по своей вине, зная, что проведение регистрационных действий все равно необходимо, будет дополнительно оплачивать нотариальные расходы и государственную пошлину на изменения.

Избегая дополнительных расходов со стороны клиента, наша компания поможет Вам внести и зарегистрировать изменения в учредительные документы Вашей организации и в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ. Юристы нашей компании в соответствии с действующим законодательством оформят полный пакет документов, связанных со сменой Генерального директора, юридического адреса Общества, паспортных данных учредителя, приведения в соответствие Устава Общества, смены или добавления видов деятельности, сменой наименования и другие возможные изменения.

Если Вы заинтересовались в нашей помощи или захотели проконсультироваться по регистрационным вопросам мы рады Вам помочь!

Комментарии запрещены.