ГК РФ констатирует, что права автора не могут распространяться на решения технических, организационных или иных задач, процессы, способы, системы, открытия, факты, языки программирования концепции, принципы, методы и, собственно, идеи. В то же время, тот же самый ГК РФ предлагает несколько вариантов, в которые Вы можете облечь Вашу идею так, чтобы у Вас появились законные права на нее. Например: произведение науки, литературы и искусства; изобретения; полезные модели; промышленные образцы; фирменные наименования; товарные знаки и знаки обслуживания; коммерческие обозначения. Права на таким образом оформленные идеи подлежат государственной регистрации, за исключением прав на произведения науки, литературы и искусства, а также коммерческие обозначения. Дабы не отягощать Вас сейчас излишними подробностями, как закрепить за собой права на произведения науки, литературы и искусства, а также коммерческие обозначения, Вы можете узнать, обратившись к нам по телефону.

Мы проведем для Вас предварительную проверку на патентную чистоту и подготовим документы для государственной регистрации Ваших прав, будем контролировать процесс регистрации до тех пор, пока Вы не получите свидетельство или патент.
Если же Вы желаете немедленно закрепить за собой все права не дожидаясь государственной регистрации своей идеи в России, Вы можете с помощью специалистов «Консалт-Евразия» подать предварительную заявку в патентное ведомство США, получив таким образом приоритет своей идеи во всем мире.

Комментарии запрещены.