Сегодня в России каждый человек может столкнуться с проблемой не возврата долга. Проблема в том, что, не имея соответствующих навыков и опыта взыскания долгов, для кредитора вытекает в длительные нервные и неприятные процедуры взыскания долга и при этом теряется драгоценное время.
Возврат долгов – это целый комплекс мероприятий, направленных на взыскание просроченной задолженности. В штате компании «Консалт-Евразия» работают профессиональные аналитики, переговорщики, а также юристы, специализирующиеся на взыскании долгов посредством претензионной работы. В компании разработана и реализуется на практике эффективная технология взыскания задолженности во внесудебном порядке. При этом важно отметить, что в своей работе мы используем только законные способы возврата долгов, которые построены на современных методиках. Мы ведем должников от начального этапа — заочное телефонное общение, до непосредственного контакта и обращения в компетентные органы для применения мер государственного принуждения.
Наша компания оказывает коллекторские услуги в Москве, Московской области, Краснодарском крае, Новосибирской области и по России в целом, что позволит Вам выполнить главное в досудебной стадии возврата долгов – сэкономить время. Ведь ни для кого не секрет, что чем больше времени проходит, тем сложнее вернуть долг с заемщика (должника). Но возврат долгов наша работа, поэтому после анализа вашей ситуации, мы можем сразу правильно оценить объем работ по возврату долга.
Мы уже много лет работали на рынке взыскания дебиторской задолженности и смогли сформировать команду опытных юристов, специализирующихся исключительно на урегулировании долговых конфликтов в судах, при отсутствии результатов досудебной работы.

Услуги :
— помощь в возврате дебиторской задолженности;
— покупка долгов на основе заключаемого договора уступки прав требования;
— возврат долгов — мы поможем вам вернуть долг;
— купить у вас ваш долг.
Мы покупаем долги, как частных, так и юридических лиц, в том числе у банков и страховых компаний.

Покупка долгов — что это такое?
Мы заключаем с клиентом договор цессии (договор уступки права требования долга, иначе договор переуступки права), в соответствии с которым клиент-кредитор уступает нашей фирме право требования с долга на возмездной основе. Мы купим долг у вас и таким образом получим право требовать возмещения денежных средств от должника. Договор цессии — это не агентский договор, не путайте!
В настоящее время многие банки и коммерческие компании предпочитают продать свои долги, а не отдавать их в работу коллекторским агентствам. Таким образом, кредитор огораживает себя от возможных финансовых рисков, связанных с тем, что и сотрудники коллекторских компаний не всегда могут вернуть долг, а со временем его взыскание становится все более сложным.

Комментарии запрещены.