Если у Вас нет времени и Вы нуждаетесь в компании с историей более ранней даты регистрации уже сегодня и (или) Вам необходима организация с открытым расчетным счетом, «Консалт-Евразия» предлагает Вам уже зарегистрированные и готовые к работе компании различных организационно-правовых форм.

Гораздо быстрее купить готовую компанию и начать работу после ее приобретения, чем самостоятельная регистрация своего бизнеса, занимающая не малый срок и терпение.
Так обычный пример.

Для регистрации своей организации Вы покупаете юридический адрес, поиск от 1го дня и до 1-й недели, либо же договариваетесь с собственником нежилого помещения (офисного здания), который даст Вам гарантийное письмо на представленный адрес для ИФНС, что также займет у Вас значительное время и деньги. Оплачиваете уставной капитал, выбираете банк. Готовите документы, заполняете, проверяете, находите ошибки, переделываете. Идете к нотариусу, стоите в очереди, теряете еще день. Едите в ИФНС, подаете документы, теряете день, возможно два. В ИФНС «радостно» сообщают, что при правильном заполнении документов Вашу фирму зарегистрируют в течение 7 рабочих дней. Итого минимум 9 рабочих дней.

Комментарии запрещены.