Принимая во внимание значение объектов недвижимости для гражданского оборота, все права на неё подлежат обязательной государственной регистрации. Регистрация прав на объекты недвижимости происходят при возникновении, прекращении, переходе или ограничении прав.

В большинстве случаев без государственной регистрации правообладатель не может осуществлять никаких действий, связанных с распоряжением имуществом, в противном случае они не будут иметь юридическую силу. Свидетельство о государственной регистрации является единственным документом, подтверждающим наличие законных прав на объект недвижимости.

Учитывая важность и сложность этой проблемы, наши юристы выполнят для Вас следующие действия:

Проверят всю информацию о правах на интересующий Вас объект недвижимости (земельный участок, объект жилого и нежилого фонда);
Составят документы на регистрацию или проведут правовую экспертизу документов, представленных Вами или Вашим контрагентом;
Составят тексты договоров;
Подадут и получат документы в регионах нашего присутствия;
Проконсультируют и проинформируют заказчика на всех стадиях регистрации, а также обеспечат контроль над всем процессом регистрации.

Оформление документов имеет немало своих специфических моментов, в тонкости которых необходимо вникнуть. Зачастую при самостоятельном оформлении документов можно потратить достаточно средств на исправление ошибок. Не говоря уже о более серьезных правовых последствиях, таких как признание самой сделки с недвижимостью недействительной. Если у вас достаточно времени, и вы считаете, что самостоятельно справитесь с оформлением, все же вам не помешает проконсультироваться у специалиста. Еще одной причиной для обращения к нам, является постоянное изменение законодательства. В конечном итоге, вы не юристы, и следить за всеми изменениями законодательства не входит в ваши профессиональные обязанности. Наработанная процедура прохождения документов и наличие механизма взаимодействия с соответствующими инстанциями, позволяет нам выполнять взятые на себя обязательства в установленные сроки.

Комментарии запрещены.