Компания «Консалт — Евразия» оказывает услуги по комплексной экономической безопасности предприятий различных форм собственности, в том числе связанные с предупреждением фактов хищения товарно-материальных ценностей, а в случае выявления оказание практической помощи по их оперативному документированию, с целью инициирования проведения до следственной проверки в территориальном органе внутренних дел, либо доказывания факта причинения имущественного ущерба в рамках гражданского судопроизводства.
Кроме того, Компания «Консалт — Евразия» может предложить целый ряд антирейдерских мер для Вашей организации и его имущества. Основной задачей специалистов компании является предупреждение указанных выше фактов, и принятия всех комплексных мер по полному обеспечению комплексной экономической безопасности.

На сегодняшний день мы готовы предложить Вам следующие услуги в рамках данного направления:
1. Оформление трудовых отношений (заключение трудовых договоров, а также договоров о полной индивидуальной материальной ответственности с учетом специфики постоянно меняющегося законодательства РФ, с целью их дальнейшего использования в качестве доказывания нарушений (преступлений) совершенных работником (например, присвоение вверенного имущества, совершение иных форм хищений и т.д.). Правовое закрепление в трудовом договоре использования полиграфа в отношении сотрудника, с целью доказывания, либо опровержения фактов нарушений регламента работы компании, сохранения коммерческой, либо иной тайны, а также нарушений действующего законодательства РФ.

2. Правовая экспертиза договоров с контрагентом, первичных платежных документов, оказание методологической помощи при их составлении, с целью исключения в дальнейшем признания фискальными органами (ИФНС, правоохранительные органы по экономической безопасности) сделки фиктивной. Часто, не подтвержденные документально, понесенные расходы налоговые органы относят к нарушению правил учета доходов и расходов, объектов налогообложения, повлекшее занижение налога на прибыль, либо налога на добавленную стоимость. В результате чего не подтвержденные суммы в ходе проводимых проверок подлежат уплате в бюджет. Данные обстоятельства, возможно исключить на этапе заключения договора с контрагентом. Так, согласно пункту 1 статьи 252 НК РФ расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты, осуществленные налогоплательщиком. В соответствии с пунктом 1 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 12.10.2006 года №53 «Об оценке арбитражными судами обоснованности получения налогоплательщиком налоговой выгоды» представление налогоплательщиком в налоговый орган всех надлежащим образом оформленных документов, предусмотренных законодательством о налогах и сборах, в целях получения налоговой выгоды является основанием для ее получения, если налоговым органом не доказано, что сведения, содержащиеся в этих документах, неполны, недостоверны и (или) противоречивы. Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности и ему должно было, быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Правильное составление документов, по проводимым сделкам благодаря грамотному консультированию сотрудников нашей организации позволит Вам избежать дальнейших проблем связанных с проведением выездной (камеральной) налоговой проверки, либо с проведением иных проверочных мероприятий органами внутренних дел уполномоченными осуществлять оперативно – розыскную деятельность.

Комментарии запрещены.