В арбитражном споре без услуг юриста не обойтись.
Арбитражный суд – официальный государственный орган, рассматривающий иски по поводу нарушения договорных отношений между юридическими лицами.
Получив приглашение в арбитражный суд, или осознав необходимость обратиться к судье в качестве истца, не стоит поддаваться панике.
Защитить интересы бизнеса в суде самостоятельно неподготовленному человеку будет очень сложно. Лучше всего привлечь к процессу квалифицированного юриста.
Услуги представителя в арбитражном суде оплачиваются адекватно сложности каждого конкретного процесса. В случае успеха, вы сможете взыскать все убытки, в том числе и расходы на услуги представителя, с проигравшей суд стороны.
Кому доверить представительство своих интересов в арбитражном суде?
Квалифицированные специалисты ООО «Консалт-Евразия» помогут вам одержать победу в любом экономическом споре, дошедшем до рассмотрения в арбитражном суде.
Представители нашей компании оказывают бизнесменам услуги юридической поддержки и сопровождения при разрешении конфликтов в арбитражном суде.
На нашей стороне многолетний опыт, разносторонние знания и уверенность в успешном исходе дела – всё, что нужно квалифицированному представителю интересов клиента в арбитражном суде.
Какие услуги оказывает представитель интересов вашего бизнеса в арбитражном суде?
Услуги представителя
Наши специалисты работают на досудебной, судебной и исполнительной стадиях судебного производства.
Представители ООО «Консалт-Евразия» осуществляют:
оценку перспектив предстоящего или текущего арбитражного процесса, анализ документации, формирование или корректировку правовой позиции клиента;
услуги по подготовке пакета документов для передачи дела в суд (подача искового заявления, кассаций, ходатайств, претензий и др.);
услуги по подготовке мирового соглашения, если стороны пришли к нему;
по возможности, обеспечение досудебного урегулирования спора;
услуги по обеспечению укрепления правовой позиции клиента в суде;
результативное участие в судебных заседаниях;
услуги по подготовке апелляционных, кассационных и надзорных жалоб в вышестоящие инстанции суда;
обжалование деятельности судебных приставов (либо её отсутствия) по исполнению решений;
услуги по работе с исполнительными документами.
Представитель ведет дело от начала до конца или подключается к процессу на любой стадии рассмотрения в арбитражном суде, услуги в каждом конкретном случае имеют разную стоимость.
Мы считаем, что юридические услуги должны предоставляться клиенту с определенными гарантиями качества. Наши представители могут дать такие гарантии.
Если вам нужен надежный союзник и представитель интересов вашего бизнеса в арбитражном судебном процессе, смело обращайтесь к специалистам ООО «Консалт-Евразия».
Наши клиенты нам благодарны за нужные им решения и полученные ими выгоды от нашей работы. Мы уже помогли многим успешным доверителям:
инициировать процедуру банкротства организаций и представить их интересы при рассмотрении арбитражным судом дела о банкротстве;
оспорить решения таможенного органа о корректировке таможенной стоимости товаров;
обжаловать решения налоговых органов, принятых по результатам рассмотрения материалов налоговой проверки;
обжаловать решения контролирующих органов по вопросам землепользования в городе Москва;
взыскать и получить дебиторскую задолженность, в получении которой они уже начали сомневаться;
получить комиссии банков, уплаченных по кредитам, за ведение ссудного счета и выдачу кредита;
взыскать и получить с недобросовестных страховых организаций страховых возмещений, в том числе в случаях дорожно-транспортных происшествий (ДТП) по ОСАГО или КАСКО;
разрешить споры об авторском праве на музыкальные произведения и смежных правах на исполнение.

Комментарии запрещены.